3 марта 2017, 10:29

Михаил Кузьмин провел рабочий день в Благодарненском районе

Михаил Кузьмин, депутат Госдумы Российской Федерации, проводит мероприятия на своем округе в рамках очередной региональной недели

Насыщенным стал очередной рабочий день депутата в Благодарненском районе. Михаил Кузьмин принял участие в очередном заседании совета депутатов района, встретился с партийным активом района.

В этот же день он провел личный прием граждан в местной общественной приемной партии «Единая Россия». На прием пришли двенадцать жителей, включая и должностных лиц местных сельсоветов и бюджетных учреждений. Вопросы были рассмотрены различного направления, но в большинстве касались интересов многих жителей поселений: ремонта учреждений образования и здравоохранения, обеспечения современной аппаратурой кинотеатра, порядка получения льготных кредитов крестьянскими фермерскими хозяйствами, экологического благополучия территорий поселений и другие.

В селе Сотниковском Кузьмин провел рабочую встречу с жителями села в доме культуры, в котором в текущем году предусмотрена реализация партийного проекта по обеспечению развития и укрепления материально-технической базы муниципальных домов культуры «Местный дом культуры».
На встрече присутствовали более двухсот жителей села. Михаил Кузьмин довел до сведения присутствующих о выделении средств федерального бюджета для местного ДК на приобретение концертных кресел.