3 марта 2017, 17:29

Игорь Николаев возьмет на контроль транспортное сообщение в Железноводске

В пятницу, 3 марта, член президиума регионального политического совета «Единой России», депутат Думы Ставропольского края Игорь Николаев провел прием граждан на своем избирательном округе

К парламентарию обрался житель Железноводска, который обратил внимание на транспортное сообщение между городом и поселком Иноземцево. Игорь Николаев отметил, что возьмет на особый контроль решение данного вопроса, а также исполнение обязательств перевозчиков: они должны не только следовать по маршруту, но и соблюдать расписание и интервал движения.

По другому обращению депутат направил запрос на имя главы Железноводска: необходимо разрешить частный вопрос по межеванию участков соседей, которым не удается самостоятельно договориться.

«Какого бы характера ни было обращение, сугубо частное или затрагивающее интересы всех горожан, мы, депутаты, обязаны разобраться и помочь. Каждому заявителю будет дан ответ», - заверил Игорь Николаев.