28 марта 2017, 12:14

Людмила Редько дала подробные консультации на приеме граждан

В четверг, 23 марта, Людмила Редько, депутат Думы Ставропольского края, региональный координатор проекта «Модернизация образования» партии «Единая Россия», провела личный прием граждан в администрации села Привольного Красногвардейского района

Помимо вопросов образования, касающихся оснащения школ муниципалитета в соответствии с требованиями ФГОС, закрепления молодых специалистов в учреждениях образования и здравоохранения, организации проведения ЕГЭ в 2017 году, перед депутатом были подняты проблемы, затрагивающие вопросы ненадлежащего состояния инфраструктуры поселений муниципального образования, ремонта автомобильных дорог общего пользования (местного значения) в границах села Привольного, условий клиентского обслуживания ПАО «Сбербанк России» в Красногвардейском районе в целом, модернизации объектов культурной и социальной сферы, деятельности структур территориального общественного самоуправления.

Ряд вопросов рассмотрен и решен на месте, обратившимся были даны подробные консультации и разъяснения.

Решение наиболее сложных вопросов, требующих подготовки дополнительных материалов и направления депутатских запросов в районные органы местного самоуправления и краевые государственные структуры, взято Людмилой Редько под личный контроль.