24 марта 2017, 14:49

Анатолий Жданов встретился с жителями избирательного округа

Депутат провел прием граждан в среду и четверг, 22 и 23 марта

Жители хутора Керамик озвучили острую проблему – угрозу оползней по улице Кубанской из-за подмыва правого берега реки Кубань. Граница обвала берега приблизилась к жилым домам, и в случае очередного оползня они будут разрушены.

Эта проблема Анатолию Жданову хорошо знакома. Но так как здесь затрагиваются интересы двух регионов (река Кубань в этом месте протекает по Ставропольскому и Краснодарскому краям), в одночасье решить её сложно. Депутат проинформировал присутствующих на встрече, что он поднимал этот вопрос и в региональном правительстве, и в министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды.

В Красногвардейском районе прошел выездной прием Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Ставропольском крае. Анатолий Жданов принимал граждан в поселке Штурм. Вопросы, звучавшие на встрече, касались ремонта автомобильных дорог общего пользования местного значения в границах населенного пункта и ремонта участка региональной дороги; установки дорожных знаков, ограничивающих движение большегрузных автомобилей по дорогам местного значения. Также к депутату обратились прихожане Православного Прихода Храма Святого Благоверного князя Александра Невского с просьбой оказать помощь в приобретении электрической плиты в поминальную комнату Молельного дома. В просьбе прихожан Анатолий Жданов не отказал, и в ближайшее время необходимое будет приобретено.

Администрация сельсовета поселка пригласила депутата принять участие в весеннем субботнике, он пройдет 6 апреля, и оказать помощь в приобретении саженцев деревьев, которые будут высажены в поселке. Депутат принял приглашение, пообещав приехать с деревцами.

Ключевые слова: Жданов, Прием граждан