17 марта 2017, 17:08

Партийцы Георгиевска провели прием граждан

В общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в городе Георгиевске 16 марта состоялся расширенный прием граждан

Во встрече с жителями приняли участие секретарь Георгиевского городского местного отделения Партии, депутат Думы Ставропольского края Валерий Назаренко, заместитель секретаря, исполняющий полномочия главы администрации Георгиевска Владимир Крутников, глава города Людмила Козина, заместитель председателя городской Думы Светлана Ильина, заместитель секретаря, член регионального политсовета Артур Инджиев и заместитель начальника управления ЖКХ администрации города Олег Зевакин.

За помощью в решении тех или иных вопросов обратилось более 30 граждан. В числе проблем, с которыми пришли горожане, чаще всего звучали вопросы улучшения жилищных условий, оформления правоустанавливающих документов на собственность, трудоустройства на работу. Значительная часть жалоб также касалась вопросов благоустройства дворов и улиц, коммунального и транспортного обслуживания, образования, здравоохранения, предоставления материальной помощи.

Все вопросы были зафиксированы, а по многим уже на месте были даны подробные разъяснения или приняты соответствующие положительные решения.

«Задач много, проблем тоже хватает. Все те вопросы, которые интересуют и волнуют наших жителей, мы должны тщательно выслушивать, аккумулировать в рамках общественных приемных, распределять и работать с ними. Важно, чтобы постоянно было движение, чтобы эти проблемы не накапливались, а решались. Граждане должны понимать, что именно здесь помогут в любой ситуации. На партию «Единая Россия» люди возлагают большие надежды, и поэтому мы не можем подвести», – подытожил Валерий Назаренко.