16 марта 2017, 17:54

Депутаты-единороссы ответили на волнующие шпаковцев вопросы

С целью оказания помощи населению в решении ряда жизненно важных проблем депутатами Думы Ставропольского края ежеквартально проводится расширенный приём граждан по Шпаковскому избирательному округу

В четверг, 16 марта, состоялся очередной такой приём, который провели депутаты Думы Ставропольского края, члены фракции «Единая Россия» Пётр Марченко и Сергей Чурсинов. Наряду с парламентариями в приёме граждан приняли участие руководители исполнительной и законодательной власти Шпаковского района и города Михайловска, представители правоохранительных органов, руководители предприятий жилищно-коммунального хозяйства по Шпаковскому району, представители здравоохранения, социального обслуживания.

В этот раз к народным избранникам обратились 70 жителей Шпаковского района: города Михайловска, сел Пелагиада и Верхнерусского.

Жители района задавали вопросы, которые больше всего их волнуют: строительство и ремонт дорог, уличное освещение, строительство детских и спортивных площадок, благоустройство улиц города и сёл, проблемы водоснабжения, транспортного обеспечения, безопасности дорожного движения. Также прозвучали просьбы и личного характера. Депутаты заверили, что помощь всем заявителям будет оказана, и депутатские запросы будут направлены в соответствующие структуры. В ходе приема также уточнились обстоятельства, была получена дополнительная информация и даны конкретные поручения должностным лицам, присутствующим на приеме. Выполнение каждого поручения депутаты взяли на личный контроль.