13 марта 2017, 12:05

Грачевские партийцы начали подготовку к выборам

На заседании Местного политического совета они сформировали организационный комитет по проведению предварительного голосования

В пятницу, 10 марта, состоялось заседание Местного политического совета Грачевского местного отделения партии «Единая Россия». Партийцы сформировали оргкомитет по проведению предварительного голосования, в результате которого будут определены те, кого «Единая Россия» поддержит 10 сентября на выборах представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления. В оргкомитет вошло 9 человек, среди которых, в том числе представители общественных организаций, СМИ, члены местной контрольной комиссии и местного координационного совета сторонников.

В этот же день состоялось первое заседание организационного комитета, на котором утвердили срок приема документов от кандидатов, утвердили Регламент по организации и проведению предварительного голосования в Грачевском местном отделении Партии.