13 марта 2017, 16:46

Геннадий Ягубов встретился с избирателями

Секретарь Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов провел приём граждан на своем избирательном округе

Стоит отметить, что прием получился масштабным и по количеству человек, и по разнообразию затронутых тем. Часть граждан подняли тему ЖКХ. Их интересовали реконструкция отопительной системы многоквартирного дома, развитие сети городской канализационной системы, состояние системы водоснабжения некоторых районов города Будённовска.

Одна из жительниц города высказала свое недовольство новым ограждением городского кладбища, которое было установлено для защиты от вандализма (в целях безопасности), а многодетная мать обратилась к депутату за разъяснениями о поощрении ее медалью «Материнская слава».

Также многих жителей города волновал вопрос включения в программу партии «Единая Россия» «Городская среда» дворовых территорий многоквартирных домов, которые не вошли в этом году. Им дан ответ, что данная программа рассчитана на 5 лет и при успешной реализации может быть продлена.

Кроме того, в ходе поездки по округу Геннадий Ягубов встретился с благочинным Свято-Крестовского округа протоиереем Иринеем Лукьяновым, с которым поговорили о необходимости построить приют с трапезной при Храме Казанской иконы Божией Матери в городе Буденновске. Геннадий Ягубов не раз оказывал помощь, и в этот раз пообещал свою поддержку.

В ближайшее время запланирована встреча и осмотр территории при храме.