Карта сайта
1 марта 2017, 17:30

Светлана Терехова нацелила районы на реализацию партпроектов

Депутат Думы Ставропольского края Светлана Терехова провела личный прием граждан в Кировском и Курском районах Ставропольского края

Жители Зольского сельсовета Кировского района пришли на прием к депутату, обеспокоенные нерешенным вопросом расчистки русла реки Золка. Люди боятся, что с наступлением весенних паводков домовладениям поселения может угрожать подтопление.

Предприниматели города Новопавловска, осуществляющие пассажирские перевозки посредством легкового такси, озвучили проблемы, связанные с обязанностью таксистов перекрашивать автомобили полностью в желтый цвет.

Много вопросов возникло у местных фермеров в части принятия нового краевого закона, устанавливающего предельные минимальные размеры образуемых новых земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения не менее 2500 гектаров. Ими подготовлены предложения по внесению изменений в закон, которые будут тщательно рассмотрены, и принято решение.

Кроме того, к депутату обращались с проблемами, касающимися кадастровой стоимости недвижимого имущества, неэффективной деятельности муниципального унитарного предприятия и т.д.

Также Светлана Терехова провела прием граждан в Курской местной общественной приемной партии «Единая Россия». Жителей волновало отсутствие ремонта дороги общего пользования местного значения станицы Курской по ул.60 лет ВЛКСМ, возникновение проблем при назначении доплаты к пенсии, отказа социальной службы пенсионерке в ремонте кровли, земельный спор между соседями.

Помимо личного приема граждан, Светлана Терехова встретилась с жителями и руководством Курского района, главами поселений района. Депутат нацелила их на совместную работу по реализации партийных проектов «Единой России» на территории Ставропольского края. Большой интерес вызвали новые проекты Партии, такие, как «Городская среда», «Парки малых городов», «Театры малых городов», «Местные дома культуры». Как и в Кировском, так и в Курском районах остро стоит проблема с капитальным ремонтом местных домов культуры.

По результатам встречи были выработаны пути решения острых для жителей проблем, многие вопросы взяты на контроль.

Ссылка для блогов