3 февраля 2017, 09:57

Ольга Казакова в рамках региональной недели провела прием граждан в Железноводске

В четверг, 2 февраля, в общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в городе Железноводске провела прием граждан депутат Государственной Думы России Ольга Казакова

Наряду с вопросами, традиционно волнующими жителей КМВ, - получение жилья, рост тарифов на услуги ЖКХ, социального обеспечения, - заявители обращались за помощью в благоустройстве городских территории, запрете торговли в курортной зоне.

«Проблема в том, что зачастую чиновники на местах не уделяют достаточного внимания общению с населением. Иногда люди просто не знают, к кому обратиться со своими проблемами. А решение вопросов нередко лежит на поверхности, и представителям власти нужно просто уделить несколько минут своего времени, чтобы помочь в их решении», - отмечает Казакова.

Беспокоят железноводчан и проблемы социального характера. Так, в поселке Иноземцево с 1998 года ведется строительство базовой школы. В настоящее время работы на объекте заморожены. Родительский комитет обратился к депутату с просьбой об оказании содействия в возобновлении финансирования работ.

Поступили также вопросы по благоустройству поселков Тамбукан и Этока Предгорного района, реконструкции Пушкинской галереи в Железноводске и создании зоны организованной торговли на территории лечебного парка.

Все вопросы депутат взяла на контроль.