28 февраля 2017, 12:49

Алексей Лавриненко помог пришедшей на прием ставропольчанке

В понедельник, 27 февраля 2017 года, в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, в рамках региональной недели был осуществлен прием граждан депутатом Государственной Думы Российской Федерации Алексеем Лавриненко

В ходе приема с вопросом о несоответствие данных в паспорте и свидетельстве о рождении обратилась жительница края. Из-за этой проблемы ей не удается встать на учет для выплаты дополнительных пособий к пенсии по программе «Дети войны». Депутат дал подробный ответ на интересующий ее вопрос и взял данную ситуацию на особый контроль.

Также на приеме у депутата подняли вопрос медицинского характера: женщине необходимо срочное обследование – коронарография, однако она не может ждать своей очереди для получения направления на обследование из-за плохого самочувствия. Алексей Лавриненко на месте решил данный вопрос: посетительница была немедленно госпитализирована.