22 февраля 2017, 11:36

Личный прием граждан провел Анатолий Жданов

В местной общественной приемной партии «Единая Россия» в Новоалександровском районе личный прием граждан провел депутат Думы Ставропольского края, член комитета по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии Анатолий Жданов

Обращения жителей Новоалександровского района к парламентарию касались вопросов земельных отношений (выделение земельного участка для ведения огородничества); социального обеспечения населения (оказание адресной материальной помощи); жилищно-коммунальной сферы (благоустройство придомовых и дворовых территорий, тарифы и оплата жилищно-коммунальных услуг).

В ходе приема гражданам были даны соответствующие консультации и разъяснения.

Депутатом взят на особый контроль вопрос, касающийся технического обслуживания внутридомового газового оборудования.

«Цены на услуги по обслуживанию и ремонту внутридомового оборудования не регулируются государством, а устанавливаются газоснабжающими организациями, и у населения возникает немало вопросов к стоимости данных услуг. И моя задача, как депутата регионального парламента, разобраться в этой проблеме», - прокомментировал ситуацию Анатолий Жданов.