21 февраля 2017, 16:41

Геннадий Ягубов провел рабочий день на округе

Секретарь Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов совершил рабочую поездку в Буденновский район

Лидер краевых партийцев провел встречу с секретарем Буденновского местного отделения Партии, председателем Думы города Буденновска Сергеем Рашевским и городскими депутатами. Они обсудили работу парламента и проблемы избирательного округа, которые озвучивают жители на депутатских приемах, после чего совершили поездку по городу Буденновску, в ходе которой осмотрели территории, вошедшие в реализацию партийного проекта «Городская среда», обсудили запланированные на ближайшие два года работы по благоустройству и озеленению центральной площади города и прилегающей к ней аллее.

Также Геннадий Ягубов встретился с активом старших многоквартирных жилых домов. Главной темой встречи стала стоимость коммунальных услуг. Пообщался он и с представителями фармацевтического бизнеса Буденновского района, с которыми обсудил проблемы отрасли, в частности, вопрос недобросовестной конкуренции.

Кроме того, Геннадий Ягубов провел прием граждан по личным вопросам.