21 февраля 2017, 10:11

Алексей Завгороднев провел прием граждан в Изобильненском районе

В общественной приемной Всероссийской политической партии «Единая Россия» в городе Изобильном член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия», депутат Думы Ставропольского края Алексей Завгороднев провел прием граждан

Руководители и жители села Московского, поселков Солнечнодольска, Передового, Новоизобильного, хутора Широбокова смогли лично пообщаться с депутатом и найти пути решения сложных проблем, одной из которых по-прежнему остается водоснабжение. Начальник отдела коммунального хозяйства администрации Изобильненского района Владимир Махринов высказал слова благодарности Алексею Завгородневу за участие в вопросах водоснабжения, решение которых сдвинулось с «мертвой точки». Однако работы в этом направлении еще очень много. Об этом говорил и глава Передового сельсовета Сергей Пожидаев.

Еще одна важная тема, которая поднималась во время приема, связана с оснащением дошкольных образовательных учреждений. Детский сад № 36 нуждается в замене 60 окон. Всего же в 18 детских садах района требуется заменить 940 оконных блоков. Без участия в федеральных и региональных программах или партийных проектах результата добиться невозможно.

Заведующая детским садом № 42 Юлия Костина обратилась за помощью в приобретении шести кроватей для детей. «Этот вопрос мы решим», – заверил Алексей Завгороднев.

Помощь будет оказана и тем обратившимся, кому жизненно необходимо приобрести инвалидную коляску или восстановить свое жилье после пожара.

«В работе с обращениями граждан не бывает значимых и незначимых вопросов. Важны все, – считает партиец, – Если человек не смог самостоятельно решить проблему и пришел со своей бедой, значит, нам вместе нужно искать выход из сложных жизненных обстоятельств. Кстати, многие людские проблемы требуют анализа и основательной законотворческой работы».

Неожиданно приятным сюрпризом стал приезд на прием из села Найденовки творческого коллектива «Родное село». Участницы хора выразили желание высказать Алексею Завгородневу слова благодарности за оказанную помощь в приобретении концертных костюмов и исполнить песню.

Слова благодарности звучали и от имени жителей станицы Баклановской за приобретенную звуковую аппаратуру для Дома культуры.

Благодарственное письмо за «благотворительную помощь, человеческую сердечность и милосердие» вручил директор Новотроицкого сельскохозяйственного техникума Александр Мачнев.

В общественной приемной Всероссийской политической партии «Единая Россия» состоялось еще одно приятное событие. Алексей Завгороднев вручил партийный билет и значок сотруднику администрации Изобильненского района Сергею Черткову и пожелал вновь вступившему в ряды «Единой России» плодотворной созидательной работы в рядах Партии.

Ключевые слова: Завгороднев, Прием граждан