14 февраля 2017, 16:11

По обращениям жителей будет открыт медпункт в посёлке Дёмино

В четверг, 9 февраля, в 32-м микрорайоне посёлка Дёмино состоялся приём граждан, который провела депутат Думы города Ставрополя от «Единой России» Елена Иванова

Вопросы населения касались оплаты коммунальных услуг, в том числе по новым правилам начисления платы за ОДН, недобросовестной работы коммунальщиков, проблем с подачей горячей воды и отопления, отсутствия ливневок и дренажа фундамента домов, незакрытых люков водоотведения, благоустройства улиц, дворов, детских площадок, а также микрорайона в целом.

Елена Иванова рассказала обратившимся о реализуемом партийном проекте «Школа грамотного потребителя», в рамках которого даются разъяснения по всем вопросам управления многоквартирными домами, а также о возможности участвовать в новом партийном проекте «Городская среда».

Кроме того, жители давно просили организовать медицинский пункт. Как сообщила депутат, медицинский пункт в микрорайоне будет открыт в начале марта.