14 февраля 2017, 15:11

Партиец Железноводска поможет старшему поколению земляков

В местной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Железноводске 8 февраля прием граждан по личным вопросам провел депутат Думы города-курорта Железноводска Юрий Васин

Горожане пришли, в основном, с проблемами общего характера: просили содействия в грейдировании дороги в проезде Лесном и обустройстве мусорной площадки между указанным проездом и улицей Лесной -1. Депутат решение данного вопроса внесет в план благоустройства города и предложит на рассмотрение главы Железноводска.

Пришедшие на прием обратились и с просьбой помочь старшему поколению: изготовить для творческого кружка «Батик», в котором занимаются пенсионеры, деревянные подрамники. Кроме того, геронтологическому центру «Бештау» требуется ремонт мягкой мебели. Партиец обещал содействия в решении обращений: десять подрамников кружковцы получат к 23 февраля, а мебель будет приведена в должное состояние в течение месяца.