Карта сайта
1 февраля 2017, 16:42

Жители Железноводска попросили Игоря Николаева содействовать в возрождении Курортного парка

Член президиума регионального политсовета Партии, депутат Думы Ставропольского края Игорь Николаев в среду, 1 февраля, провел прием граждан по личным вопросам

В местную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Железноводске к партийцу пришли горожане, обеспокоенные состоянием Курортного парка. Они просили помощи в его благоустройстве, восстановлении освещения, ремонте каскадной лестницы.

Игорь Николаев пояснил, что сегодня уже есть сдвиги в решении проблемы: начаты работы по освещению, частично проведен ремонт каскадной лестницы. На сегодняшний день ситуацию с Курортным парком держат на контроле губернатор края, депутаты всех уровней.

«Радует, что люди начали смотреть шире, чем можно видеть из своего окна, - прокомментировал Игорь Николаев обращение. – Горожане считают, что можно и нужно отдыхать в своем городе. У нас природный, историко-культурный парк, в котором есть и стоянка древнего человека, и пещера вечной мерзлоты».

Игорь Николаев заверил железноводчан, что обращение, конечно, не останется без внимания, вопрос будет решаться: «Мы все в «Единой России» - одна команда, каждый на своем месте помогает в решении обращений граждан».

Ссылка для блогов