1 февраля 2017, 13:51

Железноводские партийцы провели прием граждан

В понедельник, 30 января, в местной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Железноводске прием граждан по личным вопросам провели партийцы города: секретарь Железноводского местного отделения Партии Вера Мельникова и заместитель главы горадминистрации Сергей Цвиркунов

Вопрос о получении санаторно-курортного лечения на Черноморском побережье для ребенка, больного ДЦП, попросила решить Веру Мельникову жительница города. Сегодня уже начата подготовка всех необходимых для получения путевки документов.

К Сергею Цвиркунову обратились горожане с предложением о создании информационного сайта, который бы рассказывал обо всех санаториях города, интересных местах и достопримечательностях. Это, по мнению, обратившихся, интересно не только местным жителям, но и гостям города-курорта. Как пояснил Цвиркунов, на состоявшемся заседании Общественного совета глава города Евгений Моисеев уже поднимал данный вопрос. На сегодняшний день его решение находится на контроле.