5 декабря 2017, 11:32

Юрий Белый провел прием граждан в День рождения Партии

В пятницу, 1 декабря, в общественной приемной Кочубеевского местного отделения Партии член президиума регионального исполнительного комитета, депутат Думы Ставропольского края Юрий Белый, провел прием граждан

С обращениями было приняты 18 человек. На приеме прозвучали вопросы об утверждении порядка признания в Ставропольском крае жилых строений на садовых земельных участках пригодных для постоянного проживания. Коснулись и проблем предоставления медицинских льгот чернобыльцам, вступления в наследство. Депутату поступили вопросы о единовременных выплатах семейным парам к юбилеям их супружеской жизни, грунтовых подтоплениях улиц в селе Кочубеевском, ремонтов дорог, приобретения теневых навесов для детского садика «Колокольчик» в селе Вревском, а также о трудоустройстве.

Гражданам были даны соответствующие рекомендации и разъяснения. Часть вопросов была решена в ходе приёма благодаря оперативному выходу на конкретных исполнителей. Остальные обращения будут рассмотрены Юрием Белым в ближайшее время, а результаты будут направлены заявителям.

Также были размещены дополнительные площадки во всех муниципальных образованиях Кочубеевского района, депутаты фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Советах депутатов муниципальных образований приняли 80 граждан, из них 39 обращения были решены положительно в ходе приемов.