5 декабря 2017, 15:12

Виктор Надеин встречался с избирателями в рамках недели приема граждан

Координатор партийного проекта «Российское село», депутат краевой Думы Виктор Надеин в рамках недели приема граждан провел рабочие дни в Новоселицком и Александровском районах, Георгиевском городском округе

Совместно с депутатом Госдумы РФ Михаилом Кузьминым и депутатом краевой Думы Андреем Юндиным Виктор Надеин принял участие в открытии спортивного зала в школе № 5 села Журавского Новоселицкого района, отремонтированного по программе партии «Единая Россия» «Детский спорт». Виктор Надеин поздравил ребят: «Сегодня у вас большое событие! Благодаря помощи политической партии «Единая Россия», в вашей школе вновь станет функционировать замечательный отремонтированный спортивный зал».

В Доме культуры села Журавского депутаты встретились с селянами. На встрече обсуждались вопросы регионального бюджета в рамках решения социальных вопросов, вопросы здравоохранения, повышение зарплаты бюджетникам. После встречи депутаты провели прием граждан по личным вопросам.

В селе Китаевском представители Партии ознакомились с ходом реконструкции тренировочного зала секции греко-римской борьбы, осуществляемой за счёт средств колхоза «Родина». После депутаты встретились с работниками колхоза «Родина», представителями общественных и молодежных организаций села, а также с жителями села Китаевского.

В селе Александровском депутаты встретились с коллективом участка «Электросеть», а также с коллективом школы № 2. По многим вопросам даны консультации и разъяснения. Отдельные вопросы взяты на контроль для дальнейшей проработки возможности их решения.

В селе Краснокумском Георгиевского городского округа Виктор Надеин вручил сельской амбулатории ключи от новой санитарной машины. Виктор Надеин лично способствовал приобретению автомобиля для села за счет краевой программы.

В городе Георгиеске и посёлке Падинском депутат провел личный прием граждан. Граждан волнуют социальные вопросы, выплаты пострадавшим от весеннего паводка, использования сельхозпредприятиями лесополос, подвоз детей в детский сад и школу, участие поселения в программе местных инициатив, ремонт дорог.

В поселке Балковском состоялась встреча с партийным активом, представителями общественных организаций и жителями поселка, где Виктор Надеин отчитался о своей работе за 2017 год.

В своем отчете Виктор Надеин отметил участие района в федеральной целевой программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» и Программе поддержки местных инициатив. По мнению депутата, эти программы являются действенными механизмами по улучшению ситуации в сельских территориях региона.

Балковцы поблагодарили Виктора Надеина за помощь в проведении Интернета в поселке.

Виктор Надеин выразил признательность всем жителям за работу, которую они проводят в своих поселениях, и уверенность в том, что положительная динамика социального и экономического развития будет продолжаться.

После встречи парламентарий провел личный прием граждан.

За 28-29 ноября в ходе приема граждан по личным вопросам Виктором Надеиным рассмотрено более 20 обращений, по многим вопросам гражданам даны разъяснения. Отдельные вопросы взяты на контроль для дальнейшей проработки возможности их решения.