5 декабря 2017, 10:30

Шпаковские партийцы приняли участие в неделе приема граждан

В Шпаковском районе прошли приемы граждан, посвященные 16-летию партии «Единая Россия»

Так, личный прием граждан на трех организованных площадках провели глава поселка Дёмино Ильченко Александр, а также депутаты поселения и секретарь первички № 8 Марутянц Надежда. Поделиться своими проблемами пришли одиннадцать жителей поселка. Среди проблем – благоустройство улиц, отсутствие уличного освещения, вопросы здравоохранения и социальной сферы.

Всем обратившимся были даны разъяснения, вопросы, которые находятся в компетенции администрации, взяты на контроль.

В селе Надежда прием граждан по личным вопросам провели в глава администрации Щербаков Дмитрий и депутат Думы Попов Генадий.  К ним обратилось четверо граждан с вопросами, касающимися благоустройства, системы налогообложения, вступления в партию «Единая Россия».

Глава администрации Дубовского сельсовета Иван Дирин также провел личный прием граждан. Он отвечал, в основном, на вопросы о благоустройстве сельских улиц. В ходе приема было положительно решено обращение о ремонте уличного освещения и замене фонаря.

В Шпаковской местной общественной приемной личный прием граждан провел заместитель секретаря Шпаковского местного отделения Партии, глава Михайловска Игорь Серов. Вопросы о организации уличного освещения, строительства детских и спортивных площадок, благоустройства улиц Михайловска, социальной поддержки он взял на контроль.

В Шпаковской местной общественной приемной личный прием граждан провели председатель Думы Михайловска Сергей Печкуров и руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Швейнфорт. К депутатам обратилось 5 человек с просьбами о проведении канализации и строительства ливневок по улицам Ворошилова и Демидова, а также обустройства спортивного зала в школе № 30.

Все поступившие вопросы взяты на контроль.