5 декабря 2017, 09:44

Партийцы провели прием граждан в Лермонтове

С понедельника, 27 ноября, в городе Лермонтове началась неделя личных приемов жителей города, посвященная 16-летию партии «Единая Россия»

Открыл неделю приема депутат Думы Ставропольского края Алексей Раздобудько.  Прием населения также провели члены фракции «Единая Россия» в Совете города Лермонтова, секретарь местного отделения, партийный актив и представители городской власти. Обращения, с которыми приходили жители, касались работы управляющих компаний, благоустройства дворовых территорий, социальных льгот и субсидий.

Ветеран Великой Отечественной войны Анатолий Щеглов обратился за консультацией к члену Партии, начальнику управления труда и социальной защиты населения Виктории Цибулькиной по вопросу социальной поддержки для ветеранов войны.

Людмила Сытникова поблагодарила за организацию субботника в ее дворе, который принимал участие в программе «Городская среда».

Член политсовета, начальник производственно-технического отдела Александр Рубин дал исчерпывающую информацию Юлии Пименовой по деятельности городского водоканала и очистных сооружений.

Руководитель местной общественной приемной Евгения Башинская отметила, что с каждым годом Партия расширяет формат общения с населением: «Так, если раньше прием был организован только первого декабря, то сегодня это уже неделя для приема граждан. На часть вопросов заявители тут же получают ответы, часть остается  на строгом контроле. О принятых решениях заявителям будет сообщено дополнительно в установленный законом срок. На сегодняшний день обратился уже 31 заявитель».