5 декабря 2017, 12:13

Партийцы открыли площадку для дрессировки четвероногих

В воскресенье, 3 декабря, состоялось торжественное открытие новой площадки для дрессировки и выставки собак

В лесном массиве парка Победы теперь есть обустроенная территория для круглогодичных занятий по дрессировке и организации выставок собак под руководством опытных тренеров Ставропольского регионального кинологического общества «Альянс».

Ранним утром начались показательные выступления. Кроме ставропольских собаководов были также участники из соседних городов Краснодарского края и Ростовской области.

Торжественная часть мероприятия началась с проходки собак русских пород: русский той-терьер, восточно-европейская, кавказская и среднеазиатская овчарки, русский черный терьер. Далее зрителей удивляли собаки своими способностями на полосе препятствий. После прошел конкурс по дисциплине «Основной курс дрессировки». И в завершении программы состоялось награждение победителей.

Активное участие в организации мероприятия принял участие секретарь первичного отделения №59 Максим Чарыков. Партиец также является владельцем собаки, и курс дрессировки своего питомца проходил у тренеров клуба «Альянс». «Это первая площадка, где будет проходит дрессировка собак круглый год. Организация и обустройство такой территории было необходимо, ведь воспитание наших четвероногих друзей – это социально значимое мероприятие», – делится Максим Чарыков. «Очень приятно, что в воскресный день так много неравнодушных, и в их числе сторонники и члены нашей Партии».