5 декабря 2017, 10:54

Евгений Пятак помог жителям Ставрополя

В рамках недели личного приема граждан, посвященной шестнадцатилетию со дня создания партии «Единая Россия» секретарь Ставропольского местного отделения Партии, руководитель партийной фракции в Ставропольской городской Думе Евгений Пятак провел прием граждан

На встречу с парламентарием пришли пять человек. В ходе приёма были затронуты вопросы благоустройства дорог, несвоевременного вывоза мусора, обрезки деревьев и сбора упавших от ветра ветвей, затрудняющих проезд автомобилей. Выпускник обратился с просьбой о получении рекомендаций для поступления в училище.

Вопрос обрезки и сбора упавших ветвей деревьев секретарь Ставропольского местного отделения Партии Евгений Пятак пообещал решить в ближайшие дни. Вопрос несвоевременного вывоза мусора был решен незамедлительно, как и выдача рекомендательного письма будущему кадету. Проблема асфальтобетонного покрытия дороги партиец взял под личный контроль.