5 декабря 2017, 16:00

18 шпаковцев пришли на прием в день рождения Партии

В День 16-летия партии «Единая Россия», 1 декабря, в Шпаковской местной общественной приемной личный прием граждан провели депутаты Думы Ставропольского края Сергей Чурсинов, Петр Марченко, а также председатель Думы Михайловска Сергей Печкуров

На прием к депутатам обратилось 18 жителей города Михайловска и Шпаковского района с вопросами, просьбами и пожеланиями.

Жители района обратились с вопросами, которые больше всего их волнуют: ремонт дорог, уличное освещение, устройство в детский сад детей, благоустройство улиц Михайловска, трудоустройство. Прозвучали просьбы и личного характера. Депутаты заверили, что помощь всем заявителям будет оказана. По отдельным обращениям будет проводиться дополнительная работа.

Стоит отметить, что для приема граждан в рамках «Недели» было организованно 8 площадок, к депутатам обратилось 52 жителя города.

Многих привела на встречу жилищная проблема в разных её проявлениях. Эта проблема остается центральной для большинства жителей Михайловска. Горожане жаловались на отсутствие ливневок, освещения, детских площадок.

Так же на приемах прозвучали вопросы сферы здравоохранения и социального обеспечения.

По всем обращениям проводится работа.