4 декабря 2017, 17:29

Неделя приемов прошла в Железноводске

В рамках недели приемов, приуроченной к 16-летию со дня создания Партии, единороссы города приняли более 120 жителей муниципального образования

В рамках недели приемов граждан, приуроченных к 16-летию со дня создания партии «Единая Россия», единороссы города приняли более 120 жителей муниципального образования

С 27 ноября до 1 декабря с горожанами встретились депутаты Думы Ставропольского края Игорь Николаев и Николай Мурашко, все депутаты Думы города Железноводска – члены и сторонники Партии, глава города Евгений Моисеев, секретарь местного отделения «Единой России» Вера Мельникова. Кстати, Игорь Николаев общался с горожанами дважды, в том числе и в формате видеоприема.

Кроме того, были проведены тематические приемы граждан начальниками структурных подразделений администрации города и руководителями учреждений Железноводска.

В рамках недели приемов с различными проблемами к членам и сторонникам «Единой России» обратились 123 человека. В ходе встреч решено положительно более 61 процента обращений (76 вопросов). Железноводчан, в первую очередь, волновали вопросы качественного предоставления жилищно-коммунальных услуг и социального обеспечения населения.

«Горожане приходят не только с проблемами, но и с предложениями о том, как общими усилиями можно изменить жизнь муниципального образования к лучшему. По мнению железноводчан, которое они высказывали по итогам приемов, проведенных в рамках 16-летия партии «Единая Россия», такая форма взаимодействия с членами Партии является эффективной и полезной как для жителей муниципального образования, так и для членов партии «Единая Россия». Ведь партийцы получают информацию из первых уст и имеют возможность корректировать планы работы в соответствии с нуждами горожан», поделилась руководитель местной приемной в городе Железноводске Марина Попова.