27 декабря 2017, 11:52

В Новоселицком районе наградили выдающихся жителей

Состоялась торжественная церемония вручения сертификатов «Гордость и Слава Новоселицкого района», а также дан старт новогодних праздников

Во вторник, 26 декабря, зал районной библиотеки собрал выдающихся граждан Новоселицкого района, заслуженных и неординарных людей, чьи достижения имеют особую важность.

За достойные трудовые успехи в этот день были отмечены представители сельскохозяйственной отрасли, образования, здравоохранения, культуры, социальной сферы, муниципального хозяйства и правоохранительных органов. Лауреатами по итогам 2017 года стали 17 жителей Новоселицкого района.

В праздничной атмосфере церемонию открыл секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Новоселицкого района Владимир Антоненко. «Мы традиционно в конце декабря подводим итоги уходящего года. Сегодня в зале собрались люди, которые сделали многое для развития своей отрасли и нашего района в целом. Благодарю вас за честное, ответственное, неравнодушное отношение к своему делу. Желаю, безусловно, новых свершений и всего самого доброго», - обратился к присутствующим партиец. - Быть обладателем сертификата «Гордость и Слава Новоселицкого района» – это очень почетно и ответственно», - подчеркнул Владимир Антоненко.

С приветственным словом и поздравлениями к лауреатам обратился депутат Думы Ставропольского края Виктор Надеин. Он отметил значимость церемонии для жителей района и пожелал обладателям сертификатов «Гордость и Слава Новоселицкого района» с честью нести это звание, дальнейших успехов в работе, благополучия и удачи. «Сегодня обладателями сертификатов стали одни из самых лучших людей района, кто достиг высоких результатов в профессиональной деятельности. Каждому поколению нужны люди, способные вдохновлять, задавать ориентиры, совершать героические поступки. Сегодня они в этом зале. Передовики и лидеры, умеющие повести за собой других, на таких равняются, у таких учатся!» - отметил Виктор Надеин.

В этот же день был дан старт официальному открытию новогодних праздников во всех поселениях района, и жители приняли участие в предновогоднем мероприятии, организованном членом политсовета местного отделения Партии Гаянэ Сафоновой.  Партийцы поздравили всех присутствующих с приближающимся Новым годом.