27 декабря 2017, 09:54

Партийцы готовы к выполнению поставленных на Съезде задач

В Ставрополе состоялось расширенное заседание регионального политсовета, на котором партийцы обсудили итоги Съезда

Секретарь Ставропольского регионального отделения Партии Геннадий Ягубов рассказал однопартийцам о состоявшемся на прошлой неделе 17-м Съезде «Единой России». В частности, он отметил, что выборы Президента для Партии и всей страны – главное политическое событие года, и Ставропольское региональное отделение не останется от него в стороне и окажет всестороннюю поддержку Владимиру Путину. Особое внимание, подчеркнул Ягубов, будет уделено легитимности выборов.

«Председатель Партии поручил создать пул наблюдателей от «Единой России». Поэтому наши представители станут наблюдателями на избирательных участках, а также примут участие в работе избирательных комиссий», - сообщил лидер ставропольских единороссов.

Геннадий Ягубов рассказал, что перед делегатами Съезда выступил президент России Владимир Путин: «Звучало главное: наша Партия работает для людей, ради их благополучия, Россия должна быть молодой и устремленной в будущее. Президент нацелил каждого из нас на качественную работу, на прорыв России во всех сферах, на улучшение жизни граждан. Говорил о том, что «Единая Россия» заслужила лидерство реальными делами в интересах граждан. Что решающая сила движения вперёд – это россияне, их воля, труд, вера в себя, вера в свою Родину. Владимир Владимирович особо подчеркнул, что при всех успехах надо честно обозначить нерешённые проблемы, настойчиво их решать, ставить новые масштабные цели и добиваться результата. Президент говорил о возможностях для самореализации человека ради развития страны. А для этого мы должны создать условия для роста благополучия граждан, защитить их интересы, жизнь и безопасность. Права и свободы граждан, патриотизм – это ориентир для развития страны».

Речь Владимира Путина, по словам Геннадия Ягубова, стала для партийцев программным заявлением, в котором президент обозначил векторы движения.

«Уверен, у нас достаточно опыта и сил для выполнения поставленных задач и достижения достойного результата», - резюмировал Геннадий Ягубов.

Партийцы также поздравили Игоря Николаева с избранием в Генеральный совет «Единой России».

Геннадий Ягубов вручил грамоты однопартийцам, эффективно реализующим партийные инициативы.

Ключевые слова: итоги, политсовет, съезд, Ягубов