25 декабря 2017, 17:53

Новогодние мероприятия пришли во дворы ставропольцев

В минувшие выходные во дворах Ставрополя провели новогодние утренники при поддержке координатора партпроекта «Школа грамотного потребителя» Геннадия Тищенко

В четырех микрорайонах города провели предновогодние мероприятия. Более ста сладких подарков и билеты на городские новогодние концерты получили от депутата дети из малоимущих семей.

«Вместе с коллегой по депутатскому корпусу и думской фракции «Единая Россия» Алексеем Стаценко мы активно включились в организацию праздничных мероприятий для ставропольской детворы. Привлекли спонсоров для проведения новогодних представлений с участием профессиональных артистов, аниматоров», - рассказал Геннадий Тищенко. Также он выразил благодарность всем предпринимателям, откликнувшимся на призыв по проведению праздничных мероприятий.

Депутат заверил, что приложит все усилия, чтобы так понравившиеся жителям уличные новогодние представления для маленьких горожан стали доброй традицией его избирательного округа.