22 декабря 2017, 17:39

Некристов: Бизнес нужно побуждать к инвестиционной активности

В работе дискуссионных площадок в рамках партийного Съезда «Единой России» принял участие секретарь Ессентукского местного отделения Александр Некристов

«Площадка «Экономика роста и благосостояния» стала местом для дискуссии как о макроэкономических показателях, так и обсуждалась экономика России в текущем состоянии. Комментарии и отзывы были достаточно оптимистичными. Было четко обозначено, что экономика вышла из состояния стагнации, есть экономический рост, и на следующий год он планируется на уровне 4%. Рассматривались вопросы, связанные с основными рычагами развития, конечно, поднимались вопросы развития малого бизнеса, уменьшения давления на малый бизнес и необходимости сокращения административных  барьеров и проверок, вопросы валютного регулирования, налогового законодательства – круг вопросов был достаточно широкий. Но самое главное – идти по пути оптимизации и смещения крена к побуждению бизнеса к инвестиционной активности», - рассказал Александр Некристов.

XVII Съезд «Единой России» проходит 22-23 декабря в Москве. В первый день Съезда организована выставка партийных проектов и работа семи дискуссионных площадок, по итогам которых состоится заседание Комиссии по контролю за реализацией Предвыборной Программы Партии.

В повестке Съезда - плановая ротация Генерального совета «Единой России» и его Президиума, а также переформатирование работы партийных проектов и утверждение основной модели предварительного внутрипартийного голосования.

Ключевые слова: Некристов, съезд, Экономика