Карта сайта
22 декабря 2017, 15:46

Игорь Николаев внес предложение ремонтировать территории детсадов

В работе площадки «Умная сила и культурное лидерство» 17-го Съезда Партии принял участие делегат Съезда, координатор партпроекта «Крепкая семья» Игорь Николаев

Партиец отмечает, что в ходе работы площадки поднимались такие важные для страны вопросы, как необходимость продолжения строительства детских садов с целью обеспечения местами детей в ясельных группах.

«Порадовало заявление о том, что будут открываться новые ясельные группы. То есть те майские наказы, которые прозвучали ранее и выполнялись до сегодняшнего дня, продолжат реализацию. Задача по обеспечению детей с трех до семи лет практически решена. Следующая задача – открытие ясельных групп. Прозвучало, что будет дополнительно построено 300 дошкольных учреждений в Российской Федерации», - рассказал Игорь Николаев.

Речь также шла о ремонте домов культуры в сельской местности. По словам Игоря Николаева, эта новая программа активно работает на Ставрополье. На сегодняшний день завершен ремонт 18 ДК в 15 муниципалитетах: «Приятно звучит, что Ставропольский край сегодня в лидерах, потому что в некоторых регионах программа только начинает работать», - отмечает Николаев. - Здания реанимируются, в них возвращается творчество, молодежь и люди взрослые находят досуг по интересам».

Кроме того, говорили о необходимости производства российских музыкальных инструментов.

Со своей стороны, Игорь Николаев задал вопрос, который интересует всех работников детских садов: это ремонт прилегающих территорий, игровых площадок, павильонов на территории детских садов.

«Вопрос понравился. Очень надеюсь, что он будет проработан», - резюмировал партиец.

XVII Съезд «Единой России» проходит 22-23 декабря в Москве. В первый день Съезда организована выставка партийных проектов и работа семи дискуссионных площадок, по итогам которых состоится заседание Комиссии по контролю за реализацией Предвыборной Программы Партии.

В повестке Съезда - плановая ротация Генерального совета «Единой России» и его Президиума, а также переформатирование работы партийных проектов и утверждение основной модели предварительного внутрипартийного голосования.

 

Ключевые слова: детские сады, Николаев, съезд
Ссылка для блогов