21 декабря 2017, 10:36

Партийцы приняли участие в торжественном приеме Думы

Второй год подряд накануне новогодних праздников в Думе Ставропольского края, по инициативе комитета по социальной и молодежной политике, образованию, науке, культуре и средствам массовой информации, проходит торжественный прием лучших представителей организаций социальной сферы края

В мероприятии приняли участие заместитель секретаря Ставропольского регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Думы Ставропольского края Дмитрий Судавцов, зампред Виктор Гончаров, глава профильного комитета Валентина Муравьева, депутаты Людмила Редько, Андрей Юндин, Игорь Лавров, Александр Сысоев, от органов исполнительной власти – заместитель председателя правительства края Ирина Кувалдина, руководители профильных министерств.

На прием были приглашены работники организаций образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры, физической культуры и спорта.  Среди них как скромные труженики сельских учреждений, так и известные в крае и за его пределами ученые, педагоги, спортсмены. Многие имеют высокие звания, награды, выдающиеся достижения, являются победителями краевых и всероссийских конкурсов, но всех неизменно объединяет бескорыстное служение людям, преданность долгу и выбранной однажды профессии.

В своем приветствии Дмитрий Судавцов подчеркнул важность благородной миссии сотрудников социальной сферы, которая определяет развитие общества. «От имени депутатского корпуса я хочу выразить восхищение вашей работой. Вы – наш золотой фонд, люди, благодаря которым процветает край. Мы благодарны вам за труд и подвижничество», – сказал партиец.

В память о встрече депутаты вручили гостям благодарственные письма и новогодние сувениры, пожелав провести праздники в теплом общении с родными и близкими.

«В Думе зарождается добрая предновогодняя традиция, и для нас большая честь каждый год видеть всех вас в этом зале. Спасибо вам за то, что прославляете наш край», – обратилась к приглашенным Валентина Муравьева.