18 декабря 2017, 17:15

Буденновцы получили разъяснения по вопросам ЖКХ

Секретарь Ставропольского регионального отделения Партии Геннадий Ягубов на минувшей неделе провел прием граждан в Буденновске

Наибольшее количество обращений касались проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Ряд вопросов озвучили жильцы многоквартирных домов. Горожане жалуются, что капитальный ремонт их дома запланирован только на 2030-е годы, тем не менее, плачевное состояние здания требует немедленного проведения работ. Спикер краевого парламента разъяснил порядок процедуры переноса сроков капремонта.

Также жильцы многоквартирного дома рассказали о том, что квартиры, которые были переведены на индивидуальное отопление, до сих пор не исключены из реестра квартир, подключённых к централизованному отоплению. Геннадий Ягубов пояснил, что данный вопрос находится на контроле, и в ближайшее время будет понятен порядок действий для решения этой проблемы.

Кроме того, в этот день поступило обращение с просьбой о возрождении женского монастыря на территории Буденновска, нескольким заявителям были даны консультации по взаимодействию с коммунальными службами и по налогообложению земельных участков. Геннадий Ягубов дал подробные разъяснения по всем обращениям. Часть вопросов, требующих пристального внимания, взята на депутатский контроль.

После приема лидер ставропольских единороссов провел рабочую встречу с избранным председателем Думы города Буденновска Геннадием Беспаловым. Ранее эту должность занимал Сергей Рашевский, который назначен первым заместителем министра строительства и дорожного хозяйства Ставропольского края.