14 декабря 2017, 11:46

Более 2000 человек пришли к партийцам на неделе приема граждан

В четверг, 14 декабря, под председательством руководителя фракции «Единая Россия» в Думе Ставропольского края Юрия Гонтаря состоялось заседание депутатского объединения

Депутаты- члены фракции рассмотрели вынесенные на заседание Думы вопросы и приняли консолидированное решение о голосовании по ним.

Заместитель секретаря Ставропольского регионального отделения, руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева Дмитрий Судавцов рассказал о том, как прошла на Ставрополье неделя приема граждан, приуроченная к 16-летию со дня основания партии «Единая Россия».

Так, с 27 ноября по 3 декабря было открыто 406 площадок для приемов граждан. Более 2 тысяч человек пришли на встречу к представителям Партии. Показатели нынешнего года превзошли прошлый: в 2016 году на 392 площадках побывало 1800 человек.

Наряду с традиционными приемами граждан были использованы и новые формы работы с обращениями: коллективные встречи с отдельными категориями населения (ветеранами, молодежью, жителями территорий, у которых возникают системные вопросы), дискуссионные клубы, приемы в режиме видеосвязи. «В практику прочно вошли совместные приемы граждан депутатами Государственной Думы и Думы Ставропольского кря», - говорит Судавцов.

Впервые в крае был организован единый день приема граждан членами Совета молодых депутатов: 26 депутатов приняли 139 человек – многие вопросы были решены положительно в ходе приема.

Тематика обращений, по словам Дмитрия Судавцова, сохраняется. Так, жителей нашего края по-прежнему беспокоят проблемы жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, социального обеспечения.