12 декабря 2017, 15:13

В селе Александровском провели соревнования по мини-футболу

В воскресенье, 10 декабря, в физкультурно–оздоровительном комплексе села Александровского стартовал первый турнир открытого кубка главы Александровского сельсовета по мини – футболу

Соревнования проходили среди любительских команд Александровского, Средненского и Калиновского сельсовета, Александровского сельскохозяйственного колледжа, детского–юношеской спортивной школы, команда села Долинского Новоселицкого района, две команды поселка Новокавказский.

Инициатором данных соревнований выступил секретарь Александровского местного отделения партии «Единая Россия», глава Александровского сельсовета Николай Брихачев.

Перед началом открытия турнира со словами приветствия к участникам обратились: заместитель секретаря отделения Партии Любовь Маковская, начальник отдела физической культуры и спорта администрации района Владимир Шеховцов. В своем выступлении Любовь Александровна отметила большое значение данного мероприятия в спортивной жизни села и пожелала участникам успехов и побед.

Открыл первый турнир глава Александровского сельсовета Николай Брихачев. Он отметил: «Участников соревнования объединяет спортивное мастерство, ловкость, сила, умение бороться и побеждать, а это главные слагаемые любого успеха. Именно на такую молодежь рассчитывают сегодня в нашей стране». Особые слова благодарности Николай Брихачев выразил ветеранам спорта села Александровского.

По итогам соревнований среди девяти команд первое место заняли футболисты Александровского сельсовета, на втором месте — команда поселка Новокавказский, бронзу турнира завоевали гости соревнований из Новоселицкого района.

На церемонии награждения помимо командных, были вручены и индивидуальные награды. Лучшим игроком турнира признан Андрей Богданчик (село Александровское), а звание сильнейшего вратаря завоевал депутат Думы Александровского сельсовета от Партии Андрей Улыбышев. Призеры были награждены медалями, кубками и памятными подарками.