1 декабря 2017, 20:53

Валерий Гаевский принял участие в неделе приемов граждан

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валерий Гаевский 30 ноября в региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Ставропольском крае провёл личный приём граждан

Встреча с жителями края прошла в рамках недели личного приёма граждан в связи с шестнадцатилетием со дня создания Всероссийской политической партии «Единая Россия».

На личный приём к сенатору пришли жители краевого центра, а также шести районов Ставропольского края – всего 8 человек. Обсуждались самые разные вопросы: от ситуации в жилищно-коммунальной сфере и решения вопросов благоустройства, проблем социальной поддержки, до реализации проекта по формированию современной городской среды. Сенатора просили посодействовать в ремонте школ в отдалённых сёлах Ставропольского края, помочь в вопросе получения технического средства реабилитации, направить на лечение и другие.

Гражданам были даны соответствующие рекомендации и разъяснения по интересующим их вопросам. Часть вопросов была решена в ходе приёма благодаря оперативному выходу на конкретных исполнителей.

Валерий Гаевский пообещал в рамках своих полномочий поддержать  принятие поправок в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации», которые инициированы Думой Ставропольского края и предусматривают распространение кадетских школ и кадетских классов на муниципальном уровне.

Член Совета Федерации заверил обратившихся, что решение вопросов, поднятых на приёме, будут взяты на контроль, для решения наиболее сложных из них будут направлены запросы в соответствующие органы исполнительной власти, и жители Ставрополья получат персональные ответы.