Карта сайта
1 декабря 2017, 20:11

Партийцы избрали секретарей первичек делегатами на Съезд

В день 16-летия со дня образования «Единой России», 1 декабря, в Ставрополе прошла 30-я Конференция Ставропольского регионального отделения Партии

В работе Конференции приняли участие депутаты Госдумы Михаил Кузьмин, Ольга Казакова, Александр Ищенко, Алексей Лавриненко, а также заместитель руководителя департамента по работе в Северо-Кавказском федеральном округе и Южном федеральном округе управления региональной и технологической работы аппарата Центрального исполнительного комитета Партии Александр Рябцев.

Партийное мероприятие прошло в музее «Россия. Моя история», и перед его началом делегаты и гости Конференции смогли ознакомиться с представленными интерактивными экспозициями.

Приветствуя однопартийцев и поздравляя их 16-летием «Единой России», секретарь Ставропольского регионального отделения Геннадий Ягубов сказал, что за эти годы Партия на Ставрополье добилась авторитета, которым может гордиться каждый партиец. Он отметил, что программу «Единой России» поддерживают избиратели: «Тысячи земляков выразили доверие кандидатам от Партии. А получить такое доверие возможно только, если есть реальные результаты работы».

Лидер ставропольских единороссов подчеркнул, что за последние несколько лет благодаря Партии на Ставрополье сделано то, что не удавалось сделать десятилетиями. «Сегодня даже оппоненты вынуждены признать, что «Единая Россия» работает. И работает хорошо!», - заключил он.

Геннадий Ягубов рассказал, что построено больше 40 детских садов, появились новые современные физкультурно-оздоровительные комплексы, отремонтировано более 120 спортивных залов в сельских школах. С 2014 года построено 8 школ, в которых учится почти 5 тысяч учеников. Открыт современнейший перинатальный центр, в котором уже родилось почти 2,5 тысячи младенцев. За 2 года отремонтировано почти 100 объектов медучреждений.

Геннадий Ягубов обратил внимание на то, что Министр ЖКХ России Михаил Мень назвал Ставрополье в числе лучших регионов по реализации проекта «Городская среда».

И это далеко не весь перечень достижений. Наряду с результатами у краевых единороссов и большие планы. В частности, строительство школ, ремонт и реконструкция медицинских учреждений: «На Координационном совете по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей Президент России Владимир Путин заявил о необходимости провести капитальные ремонты и оснащение детских поликлиник. Уверен, что мы четко отработаем в этом направлении и в ближайшие 3 года сможем повысить качество и доступность медицинского обслуживания детей».

Геннадий Ягубов отметил, что работа по реализации Программы не ограничивается партийными рамками. Многие пункты были учтены при формировании бюджета. Так, бюджет 2018 года сохраняет социальную направленность. Он впервые сформирован бездефицитным. На реализацию социальной политики, образование, здравоохранение, культуру и спорт приходится более 65% его расходов. «Мы продолжим выполнение наших обязательств перед жителями Ставропольского края», - заверил секретарь.

Успехи Ставропольского регионального отделения Партии отметил и Александр Рябцев. Он обратил внимание, что Ставрополье - непростой регион, однако здесь слаженно решаются вопросы и выполняются поставленные задачи.

В ходе партийного мероприятия были избраны делегаты на 17-й Съезд «Единой России», который пройдет 22-23 декабря в Москве. Представлять Ставрополье будут Татьяна Акопова, секретарь первички № 7 местного отделения Георгиевского городского округа; Татьяна Луговская, секретарь первичного отделения №3 Советского местного отделения; Игорь Николаев, секретарь первичного отделения № 20 Железноводского местного отделения; Сергей Савченко, секретарь первичного отделения № 33 Ипатовского местного отделения; Александр Селеменев, секретарь первичного отделения № 7 Петровского местного отделения; Татьяна Шубная, секретарь первички № 15 Изобильненского местного отделения.

Комментируя итоги конференции, Геннадий Ягубов отметил, что делегатами избраны достойные члены Партии, которые показали высокие результаты в работе. Теперь им предстоит большая работа и на самом Съезде, и после – с однопартийцами на местах: «Они первыми услышат, что будут говорить руководители нашей страны. Поэтому миссия делегатов – донести до тех, кто остался здесь, те мысли, которые звучали на Съезде».

«Это большая честь и ответственность – оказаться на таком важном партийном мероприятии, особенно в канун президентских выборов, - поделился Игорь Николаев. – Будут формироваться программы, которые должны работать на благо всей страны и, конечно, Ставрополья. Мы примем участие в работе площадок Съезда, озвучим направления, приоритетные для нашего края: ремонт детских садов, замена выдачи земельных участков многодетным семейным целевым сертификатом. Надеюсь, нас услышат».

Избранным делегатам партийцы пожелали достойно представить Ставрополье на 17-м Съезде Партии.

Ссылка для блогов