7 ноября 2017, 10:59

Геннадий Ягубов разъяснял правила партпроекта «Городская среда»

Секретарь Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» Геннадий Ягубов провел очередной прием граждан по личным вопросам в Буденновском районе

Одним из самых частых поводов для обращения в приемную на данный момент является интерес к партийному проекту «Городская среда»: людей интересует, каким образом происходит отбор дворов для благоустройства, что нужно для включения в программу именно их дома, многие выражают благодарность за изменения, которые происходят в городе и которые уже невозможно не заметить. Геннадий Ягубов в своих разъяснениях отметил, что самое главное – это активное участие жителей и их желание не только внести свой вклад в благоустройство дворовой территории, но и впоследствии следить за порядком, ухаживать за саженцами.

Также в этот день Геннадий Ягубов провел рабочую встречу с главой города Буденновска Валерием Шевченко, который сообщил лидеру ставропольских единороссов о том, что проект по благоустройству пешеходной аллеи по улице Октябрьской, вошедшей в партпроект «Городская среда» как место общего пользования, занял 5 место в крае. Поэтому до 10 ноября необходимо подготовить видеоролик и заявку на участие в составе субъекта в конкурсе по отбору заявок для включения в реестр лучших практик, организованном Минстроем России.

Геннадий Ягубов поздравил главу города и пожелал удачи в реализации программы в дальнейшем: в городе на ближайшие 4 года запланировано благоустройство 11 мест общего пользования, работа предстоит большая и расслабляться времени нет, отметил Геннадий Ягубов.