30 ноября 2017, 10:55

Николай Мурашко узнал о проблемах жителей Андроповского района

В среду, 29 ноября, в общественной приемной партии «Единая Россия» Андроповского района депутат Думы Ставропольского края Николай Мурашко провел прием граждан

Жители улицы Михайловской районного центра обратились к депутату за разъяснениями о возможности переноса сроков проведения капитального ремонта многоквартирного дома. Прихожане церкви села Курсавка просили оказать содействие в окончании строительства храма Архистратига Михаила. Территориальный председатель Андроповского района краевой общественной организации «Ассоциации замещающих семей «Надежда» обратилась к Николаю Мурашко с просьбой организовать для опекаемых детей Андроповского района выездные мероприятия в период новогодних каникул.

В ходе приема также были рассмотрены обращения заявителей по вопросам сферы здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, личного характера. По всем озвученным проблемам посетителям даны подробные разъяснения, оказана соответствующая помощь.