30 ноября 2017, 14:34

Александр Некристов ответил на волнующие ессентучан вопросы

В рамках недели общественных приемов секретарь Ессентукского местного отделения Партии Александр Некристов провел прием граждан по личным вопросам

Среди проблем, с которыми граждане обращались к главе города, были вопросы, связанные с порядком оформления земельных участков, асфальтирования дорог, отлова бездомных животных, а также предоставление земельных участков многодетным семьям.

С каждым из обратившихся Александр Некристов провел обстоятельные беседы, подробно разъясняя положения законодательства и объясняя, какую помощь могут получить обратившиеся в каждом конкретном случае.

Секретарь местного отделения Партии внимательно изучил все обращения граждан, дал соответствующие поручения сотрудникам муниципалитета, определил конкретные сроки исполнения по каждому обращению, отметив, что всем заявителям необходимо своевременно ответить, а затем получить обратную связь. Несколько вопросов были решены в ходе приема.