3 ноября 2017, 10:06

Михаил Кузьмин встретился с михайловцами

В рамках очередной региональной недели в четверг, 2 ноября, депутат Госдумы РФ Михаил Кузьмин провел рабочий день в городе Михайловске

В ходе работы в городе Михаил Кузьмин провел прием граждан по личным вопросам. Прием прошел совместно с депутатами Думы Ставропольского края Сергеем Чурсиновым и Петром Марченко.

На прием к депутату пришло более тридцати жителей города и района. Вопросы, которые волновали михайловцев, носили различный характер: необходимость благоустройства территорий, просили обратить внимание на формирование тарифов на ЖКУ, оказать содействие в решении вопросов здравоохранения, так как есть необходимость в дополнительных поликлиниках и ощущается нехватка автомобилей скорой помощи. Очень остро стоит вопрос в городе с местами в школах: школьникам приходится учиться в три смены.

Все поступившие вопросы депутат взял под личный контроль.

Парламентарий в этот же день провел встречу с партийным активом города Михайловска, на котором рассказал об актуальных вопросах, рассматриваемых в Госдуме, о том, как проходит обсуждение проекта федерального бюджета, об обязательном продолжении реализации партийных проектов, о важности встреч с избирателями округа, так как на местах обозначаются главные проблемы жителей, которые необходимо учитывать в работе.

Михаил Кузьмин поздравил всех присутствующих с наступающим государственным праздником – Днем народного единства и вручил молодым михайловцам паспорта гражданина России.