29 ноября 2017, 11:06

В Туркменском районе наградили молодых работников АПК

Во вторник, 28 ноября, на заседании Совета Туркменского района вручены почётные грамоты и памятные подарки участникам краевого соревнования профессионального мастерства среди молодёжи агропромышленного комплекса

Заместитель секретаря Туркменского местного отделения Партии, глава Туркменского района Геннадий Ефимов поздравил молодых хлеборобов с наградой и обратился к присутствующим: «Мы  всегда радуемся успехам своих земляков любого возраста, любых направлений деятельности. Но особенно приятно, что  есть кем гордиться в нашей основной отрасли – сельском хозяйстве. Приятно, что есть молодые люди, неравнодушные к своей земле и продолжающие славные трудовые традиции своих родителей. Я думаю, что депутаты Совета Туркменского района одной из важных задач своей деятельности поставят поддержку сельской молодёжи. А депутаты от «Единой России» определят для себя работу по данному направлению партийным поручением».

Ключевые слова: АПК, Ефимов, Туркменское МО