29 ноября 2017, 14:01

Михаил Кузьмин встретился с селянами

Во вторник, 28 ноября, депутат Госдумы Михаил Кузьмин в рамках региональной недели совершил рабочую поездку в Новоселицкий и Александровский районы

Совместно с депутатом Госдумы Новоселицкий район посетили депутаты Думы Ставропольского края Виктор Надеин и Андрей Юндин.

В селе Журавском в местном доме культуры парламентарии встретились с партийным активом, представителями общественных организаций района, включая молодежные, и жителями села Журавского.

На встрече обсуждались основные аспекты регионального бюджета. Отмечалось, что бюджет будет решать, прежде всего, социальные вопросы, а также поможет реализовать партийные проекты, увеличить минимальный размер оплаты труда, реить вопросы здравоохранения, повысить зарплаты бюджетникам и другие.

Михаил Кузьмин вручил благодарственные письма Государственной Думы труженикам и ветеранам Новоселицкого района за успешную реализацию социально значимых проектов партии «Единая Россия» на территории Новоселицкого района, за добросовестный труд на благо жителей района, активную жизненную позицию и плодотворное сотрудничество.

Парламентарий поблагодарил жителей района за работу, которую они проводят в своих поселениях, и выразил уверенность в том, что в Новоселицком районе будет продолжаться положительная динамика социального и экономического развития.

В селе Китаевском парламентарии посетили спортивный комплекс, реконструированный благодаря усилиям и за счет средств местного сельхозпредприятия - колхоза «Родина». Также осмотрели и строящийся борцовский клуб, который будет размещен в восстановленном здании вековой давности. Михаил Кузьмин подарил юным спортсменам набор мячей и пожелал им побед во всех соревнованиях.

После депутаты встретились с работниками колхоза «Родина», представителями общественных и молодежных организаций села, а также с жителями села Китаевского. На встрече пришедших интересовали те же вопросы, что и жителей села Журавского. По каждому вопросу были даны развернутые ответы.

Михаил Кузьмин выразил признательность работникам колхоза «Родина» за проводимую работу по организации социальных объектов в селе.

В селе Александровском депутаты встретились с коллективом участка «Электросеть», а также с коллективом школы МОУ СОШ № 2.

По завершению встреч депутаты провели прием граждан по личным вопросам. По многим вопросам даны исчерпывающие консультации и разъяснения. Отдельные вопросы взяты на контроль для дальнейшей проработки возможности их решения.