29 ноября 2017, 11:39

Кочубеевцы встретились с Александром Ищенко

Во вторник, 28 ноября, в рамках региональной недели в общественной приемной партии «Единая Россия» села Кочубеевского провел прием граждан депутат Госдумы Российской Федерации Александр Ищенко

Было принято 17 человек и рассмотрено 20 вопросов.

Обращения граждан касались разных вопросов: поддержки семей, имеющих детей-инвалидов, водоснабжения, экологии, выделения земли казачьему обществу Васильевского хутора. Обращения также поступали о выплате компенсации по ваучерам, установлении банкомата в хуторе, ремонте дороги в станице Георгиевской. Помимо этого заявителей волновали вопросы о закрытии стихийных рынков, строительстве теневых навесов в детском садике «Колокольчик» в селе Вревском, об оказании содействия в получении жилья многодетной матери, трудоустройстве, оказании помощи Кочубеевскому местному телевидению. Также жителей беспокоит, что «Вечный огонь» на мемориале села Вревского горит не постоянно.

Все вопросы были рассмотрены. Ряд из них взят на контроль для дальнейшего решения. Александр Ищенко дал обещание оказать содействие, проработать нерешенные вопросы,  задействовав депутатов и органы местного самоуправления.