29 ноября 2017, 12:04

Кандидатов на пост главы Пятигорска осталось двое

В Пятигорске состоялось первое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы города-курорта Пятигорска

Конкурсная комиссия, собравшаяся на заседании в полном составе, обсудила ряд организационных вопросов. Председателем комиссии избрана первый заместитель секретаря Ставвропольского региоанльного отделения, заместитель председателя правительства Ставропольского края, руководитель аппарата правительства Ставропольского края Ольга Прудникова.
Заместителем председателя комиссии стала председатель Думы города Пятигорска, заместитель секретаря Пятигорского отделения Партии Людмила Похилько.

Члены комиссии утвердили порядок проведения собеседования с конкурсантами, установили критерии оценки профессиональных, личностных качеств, знаний и навыков, необходимых для исполнения полномочий главы города.

Как стало известно, в комиссию на рассмотрение подали документы пять претендентов. «Комиссия с выбором претендентов определилась. Это люди достойные. Решен вопрос о допуске претендентов к конкурсу по отбору кандидатур на должность главы Пятигорска. Их двое: Андрей Скрипник и Владимир Иванов. В среду, 29 ноября, в рамках конкурса они примут участие в собеседовании и представят свои программы действий по развитию города. После итогового заседания конкурсной комиссии протокол будет представлен в Думу города Пятигорска. Окончательный выбор сделают депутаты 30 ноября путем тайного голосования», - прокомментировала Ольга Прудникова.