28 ноября 2017, 16:37

Единороссы Железноводска проводят приемы граждан

В рамках проведения недели приемов граждан, приуроченных к 16-летию со дня создания партии «Единая Россия», единороссы города продолжают встречаться с жителями муниципального образования

В понедельник, 27 ноября, железноводчане могли обратиться к депутатам Думы города Людмиле Паландовой, Александру Дзиову, Алексею Конькову, главе города Евгению Моисееву, секретарю первичного отделения №15, директору ГБУСО «Железноводский комплексный центр социального обслуживания населения» Елене Крутько.

Депутаты Думы города постарались выполнить просьбы заявителей максимально быстро.

Так, Людмила Паландова оказала содействие в трудоустройстве и покупке необходимых препаратов для женщины-инвалида.

Александр Дзиов оказал помощь горожанам в подключении к их домам электрических сетей, установке и замене приборов учета электроэнергии.

Алексей Коньков помог в частичном ремонте линии электропередач, замене ламп уличного освещения и ремонте дороги.

Евгений Моисеев дал подробные разъяснения жителям города по вопросам строительства гаражей на неиспользуемых землях, об улучшении жилищных условий, о газификации хутора Розы Люксембург, безопасного дорожного движения. Кроме того, мэр Железноводска заверил пришедших к нему граждан в положительном решении ряда вопросов, в том числе: включения в программу «Городская среда» на 2018 год, включения в план грейдирования дорог, переводе детей из одного детского сада в другой, замене труб водопровода на улице.

Елена Крутько помогла заявителям в получении ортопедической обуви, кресла-коляски, получении услуг в социально-оздоровительном отделении ГБУСО «Железноводский комплексный центр социального обслуживания населения» и получении социального обслуживания на дому.

Отметим, что приемы граждан в городе не закончены. Депутат краевой Думы Игорь Николаев будет отвечать на вопросы граждан в режиме видеосвязи 29 ноября. А 1 декабря встретится с избирателями его коллега по депутатскому корпусу Николай Мурашко.