28 ноября 2017, 17:12

Алексей Завгороднев открыл детскую площадку в Изобильненском районе

Сегодня в станице Староизобильной Ставропольского края открыли новую детскую игровую площадку, построенную по инициативе члена президиума политического совета Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия», генерального директора ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» Алексея Завгороднева

Открытие приурочено к 16-летию партии «Единая Россия». Депутат Думы Ставропольского края Алексей Завгороднев лично осмотрел новый спортивный объект.

«В день рождения принято дарить подарки, поэтому накануне дня создания партии «Единая Россия» самые маленькие жители станицы Староизобильной получили новую игровую площадку с горками, качелями и турниками, – отметил Алексей Завгороднев. – Надеюсь, что здесь всегда будет раздаваться детский смех, а площадка никогда не будет пустой и безлюдной».

Игровая площадка – очередная инициатива партийца, реализованная в Изобильненском районе в 2017 году. Благодаря его активному участию в районе уже построено и реконструировано около двух десятков спортивных объектов, предназначенных для проведения учебно-тренировочных занятий и соревнований по разным видам спорта. Особенно остро вопросы развития спортивной инфраструктуры стоят в малых городах и сельской местности, поэтому строительство подобных сооружений – это инвестиции в здоровое будущее России, реальная возможность для жителей глубинки заниматься любимыми видами спорта в любом возрасте.

В неформальной обстановке прошел и прием граждан. На встрече со станичниками, которая прошла в местной общеобразовательной школе, Алексей Завгороднев подробно рассказал о реализации партийных проектов «Единой России» в Изобильненском районе. Так, в этом году в рамках регионального проекта «Местные инициативы» в станице Староизобильной проведена замена кровли и электрической проводки в сельском доме культуры, а в следующем году по проекту «Местный дом культуры» уже подготовлены и сданы все необходимые документы для капремонта зрительного зала и сцены ДК.

Кроме того, в 2017 году депутат помог администрации сельсовета в строительстве водопровода в хуторе Сухом, ремонте кабинета специалистов Дома культуры станицы Староизобильной. По поручению парламентария была оказана помощь ученице 15-й средней общеобразовательной школы станицы Староизобильной в ее участии во Всероссийском конкурсе «Меня оценят в 21 веке».

На встрече глава администрации Староизобильненского сельсовета Елена Иванова поблагодарила партийца за большой вклад в развитие станицы и вручила Алексею Завгородневу благодарственное письмо.

Завершилось праздничное мероприятие концертной программой, подготовленной творческими коллективами Изобильненского района.

По итогам встречи депутату поступило более десяти обращений, с каждым из которых партиец пообещал разобраться. Кроме того, в Изобильненском районе для удобства обращений жителей в удаленных населенных пунктах работают мобильные приемные «Единой России».