24 ноября 2017, 11:12

Железноводские партийцы помогают горожанам

Тематические приемы граждан прошли на текущей неделе в Железноводске

В среду, 22 ноября, в местную общественную приемную Партии в Железноводске к директору Железноводского комплексного центра социального обслуживания населения Елене Крутько на прием пришли жители муниципального образования с вопросами, касающимися оформления документов. В том числе по признанию человека недееспособным, для постановки на социальное обслуживание инвалида первой группы и для предоставления мер социальной поддержки льготным категориям граждан. Единоросс дала подробные консультации и обещала содействие в сборе необходимого  пакета документов.

В четверг, 23 ноября, прием провел Евгений Матвиенко, член партии «Единая Россия», главный врач государственного бюджетного учреждения здравоохранения Ставропольского края «Городская больница города-курорта Железноводск».

К нему обратилась ветеран труда с просьбой усовершенствовать работу приемного отделения больницы. Евгений Матвиенко дал женщине подробную консультацию.

Инвалид – житель поселка Иноземцево обратился за помощью в оформлении документов для продления группы инвалидности. Просьба выполнена в день приема: необходимые документы собраны.

Кроме того, Евгений Матвиенко дал подробную консультацию по вопросу выдачи талонов на бесплатный прием к детскому стоматологу.

В пятницу к Елене Пацуковой, заместителю начальника управления труда и социальной защиты населения, обратились граждане с наболевшими вопросами в сфере социальной защиты. Единоросс подробно рассказала о мерах социальной поддержки малоимущих многодетных граждан и семей с детьми-инвалидами: о возможности получения талонов на выдачу бесплатных молока и хлеба, получения справки для выплаты социальной стипендии и ежемесячной денежной компенсации на третьего ребенка.