14 ноября 2017, 16:46

Резников: Главная награда – признательность людей

Депутат Ставропольской городской Думы от партии «Единая Россия» Александр Резников встретился с жителями дома № 382 по улице Мира краевого центра, чтобы обсудить дальнейшие шаги по благоустройству территории

Поводом для визита парламентария стала отремонтированная им беседка. Для жителей этого уютного дворика она всегда значила очень много: беседка стояла здесь 33 года, а когда она обветшала, попала под угрозу сноса. Люди обратились за помощью к своему депутату. Александр Резников не оставил вопрос жителей без внимания: беседку реконструировали и покрасили. Как рассказала старшая дома, объект служит не только жильцам этого дома, но и соседям.

«Казалось бы, небольшой вопрос, но чтобы он решился, необходима была ваша инициатива. Непростых обращений много, не всегда, к сожалению, удается быстро решить вопрос, но обещаю: будем работать, приходите, обращайтесь, это начало решения любого вопроса. Пока мы едины, вместе, любую проблему одолеем», - заверил депутат. Он также напомнил о государственном празднике, который страна отметила недавно – Дне народного единства: «Давайте помнить историю и объединяться вокруг самых простых вещей, смотреть за подъездами, смотреть за дворами, тогда и в городе будет полный порядок», - добавил Резников. Он отметил хорошую, хозяйскую, ауру этого двора, люди здесь заботятся о своей территории, дружно выходят на субботники, многое делают для благоустройства.

В рамках этой же встречи при поддержке комитета городского хозяйства администрации Ставрополя депутат и горожане поучаствовали в небольшой экологической акции. Они высадили хвойные деревья, за которыми будут ухаживать жильцы дома. Кстати, годом ранее Александр Резников подарил этому двору розовые кусты, которые сегодня радуют глаз.

В этот же день депутат встретился с жильцами дома по улице Ленина, 328/11. Здесь Александр Резников помог спилить старые аварийные деревья и модернизировать спортивную площадку. Площадка получила новое ограждение, антивандальные тренажеры и лавочки.  Жители рассказали депутату, что площадка не пустует никогда, здесь с раннего утра люди приобщаются к здоровому образу жизни.

«Мы должны молодежи пример показывать, как заботиться о своем здоровье», - сказал Александр Резников. Тут же было решено устроить на будущий год соревнования между спортивными семьями или детские веселые старты. Идею жители поддержали с энтузиазмом.

Александр Резников считает, что благодарность от горожан – это лучшая оценка депутатской работы. «Результат деятельности – главный индикатор для любого человека, тем более общественного деятеля», - говорит парламентарий.