4 октября 2017, 15:24

Праздник старшего поколения прошел в геронтологическом центре

В Ставропольском краевом геронтологическом центре состоялось при поддержке Совета сторонников партии «Единая Россия» торжественное собрание, посвященное Международному дню пожилых людей

С днем мудрости, опыта, ума и доброты получателей социальных услуг, коллег и присутствующих на празднике ветеранов отрасли поздравил директор центра, председатель общественного совета партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» Константин Больбат.

Торжественная часть продолжилась награждением постояльцев благодарственными письмами от администрации Центра.

Музыкальными поздравлениями праздник продолжили творческие коллективы: «Ставрополье», образцовый детский ансамбль танца «Радуга», коллектив педагогов и воспитанников Детской школы искусств № 5 города Ставрополя, лауреат Всероссийских и Международных конкурсов Маргарита Прокофьева, солисты коллектива «Ташляночка» Ставропольского краевого геронтологического центра.